Política de privacidad

La presente Política de Privacidad tiene por objeto informarle del tratamiento que reciben sus datos de carácter personal, cuando navega o utiliza los servicios incluidos en nuestra página web, de forma que pueda decidir libremente si desea aportarlos con las finalidades que se recogen en el presente documento.

1. ¿Quién se responsabiliza del tratamiento de mis datos personales?.

Le informamos que la entidad responsable de los datos personales que le solicitamos es: IRAUN VAL S.L. con dirección en Nafarroa kalea, 26, 20800 ZARAUTZ, Gipuzkoa (SPAIN) (en adelante Hotel Zarauz).

Si desea contactar con nosotros, puede hacerlo en:

2. ¿Con qué finalidad serán tratados mis datos personales?.

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

3. ¿Cuánto tiempo conservarán mis datos personales?.

Sus datos personales se conservarán el tiempo estrictamente necesario para prestarle el servicio contratado. Una vez finalizado el servicio, conservaremos sus datos durante cinco años de forma bloqueada, que es el plazo estándar de prescripción de responsabilidades civiles o mercantiles.

4. ¿Qué datos debo facilitar?.

Todos los datos personales solicitados que van marcados con un asterisco son imprescindibles para adquirir o contratar nuestros productos y/o servicios. Si no facilita alguno de estos datos obligatorios no podremos atenderle.

5. ¿Mis datos personales serán cedidos a terceros?.

Para la gestión de su reserva utilizamos un software de gestión on-line facilitado por nuestro proveedor: ACIGRUP HOSPITALITY SOFTWARE, S.L. con dirección en: AV/ SANT JORDI 29 ENTLO 21 43201 REUS. Para más información puede consultar su política de privacidad en: www.acigrup.com/politica-privacidad/

6. Sus derechos.

Para ejercer cualquiera de estos derechos debe presentar una solicitud en la dirección del responsable del fichero que se recoge en el primer punto de la presente política de privacidad. Si desea obtener más información respecto a sus derechos o la forma de hacerlos valer, puede dirigirse a la Agencia Española de Protección de Datos –www.agpd.es-.

7. Calidad de los datos.

El Usuario garantiza que los Datos Personales facilitados a Hotel Zarauz son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos. El Usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionar a Hotel Zarauz o a cualquier tercero a causa de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados. El Usuario no deberá incluir datos personales de terceros sin su consentimiento informado previo de lo establecido en la presente política de privacidad, siendo el único responsable de su introducción.

8. Confidencialidad.

Sus datos personales son clasificados como información confidencial, por tanto, todo tratamiento sobre estos datos se realizará garantizando el máximo secreto frente a terceros y aplicando las medidas de seguridad necesarias para garantizar su seguridad.

9. Medidas de seguridad.

Hotel Zarauz ha adoptado las medidas necesarias para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado de los datos personales, habida cuenta en todo momento del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural, no obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

10. Menores de edad.

Si eres menor de 14 años necesitas el permiso de tus padres o tutores para proporcionar datos personales.